AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

HAMBURGÃO DE CORDEIRO –
Hoje nossa dica é  como fazer um Hamburgão de Cordeiro.
Ingredientes
1 kg de carne do pernil Cordeiro moída numa bitola grossa.
1 maço de hortelã
2 colheres (sopa) de óleo de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Como preparar
Misture os ingredientes e depois adicione na carne. Deixe em uma misturadora por 15 minutos.
Em seguida molde os Hambúrguer.
Por último, leve ao frezeer para congelamento por 24: 00 horas.
Está pronto.
Agora é  chapa ou churrasqueira. Abra uma cerveja super gelada e bom apetite.
Em nossa loja na av Campos Sales 609 em Petropolis, nós temos em dois  tamanhos. São feitos artesanalmente pela Pimenteria do amigo Giann. Temos também de Picanha de Boi, Pernil de Porco e  de peito Frango.
Bom final de semana aos nossos leitores.
Mano Targino –
Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 6,1080 DÓLAR TURISMO: R$ 6,3480 EURO: R$ 6,2710 LIBRA: R$ 7,4770 PESO…

2 dias ago

Motociclista morre após bater em carro na Zona Leste de Natal

Um motociclista morreu em um acidente envolvendo um carro na madrugada desta sexta-feira (10), por…

2 dias ago

Juiz eleitoral determina cassação do prefeito e da vice-prefeita de Francisco Dantas por abuso de poder político e econômico

Menos de 10 dias após a posse nos cargos, a Justiça Eleitoral do Rio Grande…

2 dias ago

Mudanças podem fazer Instagram e Facebook virarem novos ‘X’ e até inibir liberdade de expressão, dizem especialistas

As recentes mudanças anunciadas pela Meta na moderação de conteúdo, que a empresa diz que servirão…

2 dias ago

Janeiro Seco: como a prática de parar de beber no início do ano pode impactar a saúde

Uma oportunidade para repensar hábitos, a relação com a bebida e promover melhorias na saúde.…

2 dias ago

Meta: Ministros levam a Lula proposta de Frente Internacional contra Desinformação

A primeira reunião do governo Lula para debater as mudanças anunciadas pela Meta, dona do Facebook,…

2 dias ago

This website uses cookies.