O Festival Gastronômico de Natal propõe, nesta edição 2014, o tema “De frente para o mar e o que vem do mar”. O objetivo é valorizar a gastronomia litorânea, ou seja, a culinária étnica que utiliza as iguarias de mar, rios e mangues, destacando o teor desses produtos e os conceitos diversos aplicados na gastronomia. O Festival Gastronômico de Natal acontece de 10 a 14 de dezembro, na praça Pedro Velho (praça Cívica) e integra o calendário do Natal em Natal, da Prefeitura do Natal através da Secult Natal/Funcarte. A entrada é franca e o evento tem patrocínio do Banco do Brasil através do Programa de Incentivo Djalma Maranhão.
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,7890 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0000 EURO: R$ 6,2850 LIBRA: R$ 7,4480 PESO…
O herpes-zóster, popularmente conhecido como cobreiro, é uma doença que pode atingir, principalmente, a boca…
A taxa de desemprego no Brasil caiu para 6,4% no trimestre terminado em setembro, aponta a Pesquisa…
Em cenário de "terra arrasada", a província de Valência, no leste da Espanha, busca por corpos de…
O julgamento dos ex-policiais militares Ronnie Lessa e Élcio Queiroz, réus confessos dos assassinatos da…
O Exame Nacional do Ensino Médio (Enem) 2024 acontece nos dois próximos domingos (3 e 10 de…
This website uses cookies.