Hoje nossa dica é de um saboroso Contra Filé bovino com fatias de Bacon artesanal.

Prato para 06 pessoas.

Ingredientes:

03 kg contra filé
500 gramas de Bacon
01copo americano de vinho branco
Sal grosso a gosto
Pimenta do reino moída a gosto.
04 dentes de alho picados.

Como preparar:

Esfregar bem todos os ingredientes na carne e deixar em repouso por 01 hora.

Pré – aqueça o forno em temperatura de (180ºc)

Coloque o contra filé sobre uma tábua e, faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias.
Em cada corte, coloque uma fatia de bacon.
Unte a placa com banha de porco natural e leve ao forno por 60 minutos .
Agora, bata o sal e pode servir com um vinho branco ou tinto e bom apetite.

O Bacon artesanal sem conservantes e a banha de porco natural você encontra na loja Pata Negra na avenida Campos Sales 609 Petrópolis.

Boa leitura e bom final de semana a todos!

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *