Hoje nossa dica é de um saboroso Contra Filé bovino com fatias de Bacon artesanal.
Prato para 06 pessoas.
Ingredientes:
03 kg contra filé
500 gramas de Bacon
01copo americano de vinho branco
Sal grosso a gosto
Pimenta do reino moída a gosto.
04 dentes de alho picados.
Como preparar:
Esfregar bem todos os ingredientes na carne e deixar em repouso por 01 hora.
Pré – aqueça o forno em temperatura de (180ºc)
Coloque o contra filé sobre uma tábua e, faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias.
Em cada corte, coloque uma fatia de bacon.
Unte a placa com banha de porco natural e leve ao forno por 60 minutos .
Agora, bata o sal e pode servir com um vinho branco ou tinto e bom apetite.
O Bacon artesanal sem conservantes e a banha de porco natural você encontra na loja Pata Negra na avenida Campos Sales 609 Petrópolis.
Boa leitura e bom final de semana a todos!
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,8070 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0210 EURO: R$ 6,0940 LIBRA: R$ 7,3070 PESO…
O cloreto de sódio lidera o ranking dos 15 princípios ativos mais presente nos produtos…
A polícia de uma cidade no sul da Holanda encontrou uma estátua de aproximadamente dois…
Dirigentes do Clube de Regatas do Flamengo e o prefeito Eduardo Paes assinaram, na manhã dessa…
Manter o peso perdido pode ser difícil. Muitas vezes, parece que você está lutando contra…
As inscrições para o concurso público para professor da Rede Municipal de Ensino de Natal…
This website uses cookies.