Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Tagino

Hoje nossa dica é de um saboroso Contra Filé bovino com fatias de Bacon artesanal.

Prato para 06 pessoas.

Ingredientes:

03 kg contra filé
500 gramas de Bacon
01copo americano de vinho branco
Sal grosso a gosto
Pimenta do reino moída a gosto.
04 dentes de alho picados.

Como preparar:

Esfregar bem todos os ingredientes na carne e deixar em repouso por 01 hora.

Pré – aqueça o forno em temperatura de (180ºc)

Coloque o contra filé sobre uma tábua e, faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias.
Em cada corte, coloque uma fatia de bacon.
Unte a placa com banha de porco natural e leve ao forno por 60 minutos .
Agora, bata o sal e pode servir com um vinho branco ou tinto e bom apetite.

O Bacon artesanal sem conservantes e a banha de porco natural você encontra na loja Pata Negra na avenida Campos Sales 609 Petrópolis.

Boa leitura e bom final de semana a todos!

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,8070 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0210 EURO: R$ 6,0940 LIBRA: R$ 7,3070 PESO…

3 horas ago

Cloreto de sódio: o que é e para que serve o princípio ativo mais vendido no mercado farmacêutico do Brasil

O cloreto de sódio lidera o ranking dos 15 princípios ativos mais presente nos produtos…

3 horas ago

Polícia holandesa encontra estátua de gnomo de 2 quilos feita de ecstasy

A polícia de uma cidade no sul da Holanda encontrou uma estátua de aproximadamente dois…

3 horas ago

Flamengo e prefeitura assinam termo de compromisso para construção de novo estádio do time

Dirigentes do Clube de Regatas do Flamengo e o prefeito Eduardo Paes assinaram, na manhã dessa…

3 horas ago

Por que é difícil manter o peso perdido? ‘Memória’ celular explica

Manter o peso perdido pode ser difícil. Muitas vezes, parece que você está lutando contra…

3 horas ago

Inscrições no concurso para professor da rede municipal de Natal começam nesta segunda (25)

As inscrições para o concurso público para professor da Rede Municipal de Ensino de Natal…

3 horas ago

This website uses cookies.