Hoje completamos UM ANO escrevendo deliciosas receitas para o Ponto de Vista. E de presente para nossos leitores vamos falar de um prato maravilhoso da culinária Húngara, o prato é presunto cru com arroz.
Serve 06 pessoas.
Ingredientes :
600 gramas de presunto cru picado em cubinhos pequenos
500 g de arroz parbolizado
01 cebola branca rarralada
02 dentes alho ralado
Sal a gosto
200 gramas de banha de porco natural sem conservantes
200 ml de Azeite de oliva extra virgem
03 galhos Rúcula
Modo de preparar :
Fazer o arroz refogado na banha do porco natural.
Numa frigideira colocar :
Cebola, alho e azeite, deixar ferver bem, quando estiver fervendo adicionar cebola e alho, refogar por 05 minutos em seguida colocar o presunto por mais 05 minutos. Depois pegar o arroz já pronto e misturar bem com presunto a cebola e o alho refogados.
Colocar numa travessa de vidro e soltar as folhas da Rúcula por cima. Está pronto nosso arroz com presunto. Abra um bom vinho tinto e deguste esse saboroso prato.
Em nossa loja Pata Negra na Av Campos Sales 609 em Petrópolis você encontra o Presunto, Banha do Porco Natural e o Vinho. Bom apetite e ótimo final de semana.
Mano Targino.