Hoje completamos UM ANO escrevendo deliciosas receitas para o Ponto de Vista. E de presente para nossos leitores vamos falar de um prato maravilhoso da culinária Húngara, o prato é presunto cru com arroz.

Serve 06 pessoas.

Ingredientes :

600 gramas de presunto cru picado em cubinhos pequenos

500 g de arroz parbolizado

01 cebola branca rarralada

02 dentes alho ralado

Sal a gosto

200 gramas de banha de porco natural sem conservantes

200 ml de Azeite de oliva extra virgem

03 galhos Rúcula

Modo de preparar :

Fazer o arroz refogado na banha do porco natural.

Numa frigideira colocar :

Cebola, alho e azeite, deixar ferver bem, quando estiver fervendo adicionar cebola e alho, refogar por 05 minutos em seguida colocar o presunto por mais 05 minutos. Depois pegar o arroz já pronto e misturar bem com presunto a cebola e o alho refogados.

Colocar numa travessa de vidro e soltar as folhas da Rúcula por cima. Está pronto nosso arroz com presunto. Abra um bom vinho tinto e deguste esse saboroso prato.

Em nossa loja Pata Negra na Av Campos Sales 609 em Petrópolis você encontra o Presunto, Banha do Porco Natural e o Vinho. Bom apetite e ótimo final de semana.

 

Mano Targino.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *