Hoje completamos UM ANO escrevendo deliciosas receitas para o Ponto de Vista. E de presente para nossos leitores vamos falar de um prato maravilhoso da culinária Húngara, o prato é presunto cru com arroz.
Serve 06 pessoas.
Ingredientes :
600 gramas de presunto cru picado em cubinhos pequenos
500 g de arroz parbolizado
01 cebola branca rarralada
02 dentes alho ralado
Sal a gosto
200 gramas de banha de porco natural sem conservantes
200 ml de Azeite de oliva extra virgem
03 galhos Rúcula
Modo de preparar :
Fazer o arroz refogado na banha do porco natural.
Numa frigideira colocar :
Cebola, alho e azeite, deixar ferver bem, quando estiver fervendo adicionar cebola e alho, refogar por 05 minutos em seguida colocar o presunto por mais 05 minutos. Depois pegar o arroz já pronto e misturar bem com presunto a cebola e o alho refogados.
Colocar numa travessa de vidro e soltar as folhas da Rúcula por cima. Está pronto nosso arroz com presunto. Abra um bom vinho tinto e deguste esse saboroso prato.
Em nossa loja Pata Negra na Av Campos Sales 609 em Petrópolis você encontra o Presunto, Banha do Porco Natural e o Vinho. Bom apetite e ótimo final de semana.
Mano Targino.
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,8010 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0380 EURO: R$ 6,0380 LIBRA: R$ 7,2480 PESO…
A Capitania dos Portos do Rio Grande do Norte divulgou nesta quinta-feira (21), a publicação…
O Natal em Natal 2024 começa oficialmente nesta sexta-feira (22) com o acendimento da árvore natalina de…
Você já ouviu que beber algum líquido enquanto come pode atrapalhar a digestão? Essa é…
O fim de semana em Natal tem opções diversas para quem deseja aproveitar. Alcione e Diogo Nogueira…
1- O potiguar Felipe Bezerra conquistou o bicampeonato mundial de jiu-jitsu em duas categorias, na…
This website uses cookies.