Hoje vamos mostrar como preparar uma deliciosa Costelinha de porco com creme de milho.

Prato para 08 pessoas.

Ingredientes para Costelinha de porco com creme de milho:

03 kg de costelinha suína em pedaços com a pele;

Suco de 02 limões;

06 dentes de alho picados;

Meio copo americano de cachaça;

Sal e cheiro-verde picado a gosto;

Creme de milho;

03 latas de milho verde com a água;

01 copo americano de leite;

02 colheres (sopa) de maisena;

05 colheres (sopa) de manteiga;

02 cebolas picadas;

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.

Como preparar:

Para o creme de milho, bata metade do milho, o leite e a maisena no liquidificador por 04 minutos. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Junte o milho batido, o milho em grãos, sal, pimenta, salsa e cozinhe até engrossar, sempre mexendo.
Guarde.

Tempere a costelinha com o suco, o alho, a cachaça, sal e deixe de molho por 03 horas. Transfira para uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Retire o papel e volte ao forno por 30 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com cheiro-verde e acompanhada do creme de milho.

As costelinhas e a cachaça você encontra no @patanegranatal, é só ligar ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575.

Bom apetite e ótima leitura do Blog Ponto de Vista.

Bom final de semana!

 

 

 

Mano Targino

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