Hoje vamos com um prato feito exclusivamente pra você que apreciar uma boa cachaça de ALAMBIQUE, PORCO PRETO na CACHAÇA BRANCA.

03 kg de paleta serrada em pedaços;

02 cabeças de alho picadas;

02 cebolas roxas picadas;

02 pimentões verdes picados;

Pimenta do reino a gosto;

200 gramas de banha de porco caseira;

Sal a gosto;

Colorau;

02 copos americanos de de cachaça artesanal.

Modo de preparar:

Junte todos os ingredientes coloque no liquidificador com a cachaça, bata bem.

Agora esfregar bastante na carne e deixe marinar por 60 minutos.

Feito isso, colocar água numa panela , deixe ferver e em outra panela onde está a carne vá adicionado a água quente não deixando cobrir a carne.

Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos sem tampa.

Agora abra uma cachaça PATA NEGRA e bom apetite.

A paleta de Porco cerrada e a banha de porco, você encontra na PATA NEGRA SALUMERIA. Ligue ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575 e reserve a sua. Entregamos todas as Quintas feira em Natal.

Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

 

Mano Targino

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