Hoje vamos com um prato feito exclusivamente pra você que apreciar uma boa cachaça de ALAMBIQUE, PORCO PRETO na CACHAÇA BRANCA.
03 kg de paleta serrada em pedaços;
02 cabeças de alho picadas;
02 cebolas roxas picadas;
02 pimentões verdes picados;
Pimenta do reino a gosto;
200 gramas de banha de porco caseira;
Sal a gosto;
Colorau;
02 copos americanos de de cachaça artesanal.
Modo de preparar:
Junte todos os ingredientes coloque no liquidificador com a cachaça, bata bem.
Agora esfregar bastante na carne e deixe marinar por 60 minutos.
Feito isso, colocar água numa panela , deixe ferver e em outra panela onde está a carne vá adicionado a água quente não deixando cobrir a carne.
Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos sem tampa.
Agora abra uma cachaça PATA NEGRA e bom apetite.
A paleta de Porco cerrada e a banha de porco, você encontra na PATA NEGRA SALUMERIA. Ligue ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575 e reserve a sua. Entregamos todas as Quintas feira em Natal.
Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino