Vamos preparar um delicioso petisco com LINGUIÇAS ESPECIAIS DE PORCO PRECOCE DO PATA NEGRA SALUMERIA.
Ingredientes:
02 kg de linguiças especiais com Queijo, Verduras e Especiarias;
01 kg de batatinhas inglesas pequenas;
02 cebolas roxas em rodelas;
Pimenta do reino a gosto;
Azeite de oliva a gosto.
Como preparar:
Congele as linguiças;
Corte em moedas;
Corte as batatinhas com casca ao meio;
Aqueça o azeite e coloque as cebolas até dourarem (reserve);
Coloque as batatinhas no azeite quente por 10 minutos sem virando;
Agora coloque a linguiça ainda congelada por três minutos de cada lado;
Recolha as linguiças e as batatinhas.
Coloque numa travessa e ponha as cebolas por cima. Pegue moedor de pimenta e moa um pouco por cima.
Adicione um pouco de azeite de oliva frio e bom apetite.
As linguiças você encontra no PATA NEGRA pelo Whatsapp 84 98839 3575.
Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino