Vamos preparar um delicioso petisco com LINGUIÇAS ESPECIAIS DE PORCO PRECOCE DO PATA NEGRA SALUMERIA.

Ingredientes: 

02 kg de linguiças especiais com Queijo, Verduras e Especiarias;

01 kg de batatinhas inglesas pequenas;

02 cebolas roxas em rodelas;

Pimenta do reino a gosto;

Azeite de oliva a gosto.

Como preparar:

Congele as linguiças;

Corte em moedas;

Corte as batatinhas com casca ao meio;

Aqueça o azeite e coloque as cebolas até dourarem (reserve);

Coloque as batatinhas no azeite quente por 10 minutos sem virando;

Agora coloque a linguiça ainda congelada por três minutos de cada lado;

Recolha as linguiças e as batatinhas.

Coloque numa travessa e ponha as cebolas por cima. Pegue moedor de pimenta e moa um pouco por cima.

Adicione um pouco de azeite de oliva frio e bom apetite.

As linguiças você encontra no PATA NEGRA pelo Whatsapp 84 98839 3575.

Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *