Hoje vamos com uma iguaria deliciosa e bastante consumida na belíssima Cidade de Braga em Portugal: cabeça de porco.

Ingredientes:

01 cabeça de porco de 3 a 4 kg;

02 cabeças de alho;

01 molho de cheiro-verde;

03 cebolas roxas;

06 pimentas de cheiro;

1/2 colher de açúcar;

sal a gosto;

pimenta-do-reino a gosto;

cominho a gosto.

Modo de Preparo:

Corte e limpe a cabeça do porco em pedaços menores para poder assar. Asse a cabeça em pedaços no forno; corte as cebola, pimenta de cheiro em tiras finas; amasse o alho em pequenos pedaços;

Numa panela grande refogue no óleo as cebolas, pimenta de cheiro e alho. Acrescente a colher de açúcar.

Coloque em seguida a cabeça do porco que já está assada na panela com condimentos deixe ferver por 45 minutos. Após o término do tempo, desligue o fogo e coloque o cheiro-verde picado.

Pronto, pode servir com um bom vinho tinto.

A cabeça de porco, você encontra já temperado ou In Natura no PATA NEGRA SALUMERIA, é só chamar pelo Whatsapp 84 98839 3575 e nós entregamos.

 

Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótima semana a todos!

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