Hoje vamos com uma iguaria deliciosa e bastante consumida na belíssima Cidade de Braga em Portugal: cabeça de porco.
Ingredientes:
01 cabeça de porco de 3 a 4 kg;
02 cabeças de alho;
01 molho de cheiro-verde;
03 cebolas roxas;
06 pimentas de cheiro;
1/2 colher de açúcar;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
cominho a gosto.
Modo de Preparo:
Corte e limpe a cabeça do porco em pedaços menores para poder assar. Asse a cabeça em pedaços no forno; corte as cebola, pimenta de cheiro em tiras finas; amasse o alho em pequenos pedaços;
Numa panela grande refogue no óleo as cebolas, pimenta de cheiro e alho. Acrescente a colher de açúcar.
Coloque em seguida a cabeça do porco que já está assada na panela com condimentos deixe ferver por 45 minutos. Após o término do tempo, desligue o fogo e coloque o cheiro-verde picado.
Pronto, pode servir com um bom vinho tinto.
A cabeça de porco, você encontra já temperado ou In Natura no PATA NEGRA SALUMERIA, é só chamar pelo Whatsapp 84 98839 3575 e nós entregamos.
Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótima semana a todos!
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