Olá amigos! Hoje vamos preparar um delicioso prato de Porco a Caçarola.
Ingredientes:
70p0 g de Pernil de Porco PATA NEGRA cortado em cubos grandes;
50 ml de azeite de oliva;
02 colheres de sopa de farinha de trigo;
01 cebola roxa grande picada;
06 dentes de alho picados;
01 molho salsão;
500 ml de molho de tomate;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
500 ml de caldo de legumes;
Modo de preparo de Porco à caçadora:
Tempere os cubos de pernil com sal e pimenta. Reserve.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o salsão por 10 minutos.
Coloque os cubos de pernil e doure a carne por mais 10 minutos.
Acrescente o caldo de legumes e o molho de tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo por 45 minutos.
Acompanha bem purê de batatas ou polenta cremosa.
O Pernil de PORCO PRECOCE você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA, é só chamar pelo Whatsapp 84 98839 3575.
Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana!
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,8070 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0210 EURO: R$ 6,0940 LIBRA: R$ 7,3070 PESO…
O cloreto de sódio lidera o ranking dos 15 princípios ativos mais presente nos produtos…
A polícia de uma cidade no sul da Holanda encontrou uma estátua de aproximadamente dois…
Dirigentes do Clube de Regatas do Flamengo e o prefeito Eduardo Paes assinaram, na manhã dessa…
Manter o peso perdido pode ser difícil. Muitas vezes, parece que você está lutando contra…
As inscrições para o concurso público para professor da Rede Municipal de Ensino de Natal…
This website uses cookies.