Hoje nós vamos preparar um delicioso prato, o Porco à Caçarola!
Ingredientes:
70p0 g de Pernil de Porco PATA NEGRA cortado em cubos grandes;
50 ml de azeite de oliva;
02 colheres de sopa de farinha de trigo;
01 cebola roxa grande picada;
06 dentes de alho picados;
01 molho salsão;
500 ml de molho de tomate;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
500 ml de caldo de legumes.
Modo de preparo de Porco à caçadora:
Tempere os cubos de pernil com sal e pimenta. Reserve.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o salsão por 10 minutos.
Coloque os cubos de pernil e doure a carne por mais 10 minutos.
Acrescente o caldo de legumes e o molho de tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo por 45 minutos.
Acompanha bem purê de batatas ou polenta cremosa.
O Pernil de PORCO PRECOCE você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA, é só chamar pelo Whatssapp 84 98839 3575.
Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana!
Mano Targino
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