Hoje vamos mostrar como se faz uma excelente massa com presunto cru Cangayra.

MACARRÃO com presunto cru.

PORÇÃO para 06 pessoas

INGREDIENTES:

500 g de macarrão

500 g presunto

300g de queijo mussarela

300g de tomate seco

02 dentes de alho ligeiramente amassados

1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem

Manjericão e Rúcula a gosto

MODO DE PREPARO

Separe as fatias do presunto cru e depois corte-as em tiras menores

Amasse os dentes de alho, mantendo-os inteiros

O manjericão e rasgue as folhas em porções pequenas

Corte a mussarela em cubos pequenos

As folhas de rúcula só tirar dos talos

Coloque o macarrão para cozinhar em panela com água, pouco sal e um fio de óleo.

Enquanto cozinha o macarrão, vamos preparar o recheio

Refogue o presunto no azeite com alho
Depois de refogado o presunto, acrescente o tomate e o manjericão por pouco tempo para que o tomate não se desmanche
Desligue o fogo e escorra o macarrão e adicione ao recheio
Em uma travessa, coloque metade do macarrão, metade da mussarela e um pouco de rúcula.

Depois coloque por cima a outra metade do macarrão, a outra metade da mussarela e o resto da rúcula.

Agora é só servir e abrir um bom vinho.
Passe em nossa loja Para Negra av Campos Sales, 609 e adquira o presunto cru Cangayra e o vinho. Bom apetite e ótima leitura do Ponto de Vista e bom final de semana.

 

Mano Targino

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