Hoje vamos mostrar como se faz uma excelente massa com presunto cru Cangayra.
MACARRÃO com presunto cru.
PORÇÃO para 06 pessoas
INGREDIENTES:
500 g de macarrão
500 g presunto
300g de queijo mussarela
300g de tomate seco
02 dentes de alho ligeiramente amassados
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
Manjericão e Rúcula a gosto
MODO DE PREPARO
Separe as fatias do presunto cru e depois corte-as em tiras menores
Amasse os dentes de alho, mantendo-os inteiros
O manjericão e rasgue as folhas em porções pequenas
Corte a mussarela em cubos pequenos
As folhas de rúcula só tirar dos talos
Coloque o macarrão para cozinhar em panela com água, pouco sal e um fio de óleo.
Enquanto cozinha o macarrão, vamos preparar o recheio
Refogue o presunto no azeite com alho
Depois de refogado o presunto, acrescente o tomate e o manjericão por pouco tempo para que o tomate não se desmanche
Desligue o fogo e escorra o macarrão e adicione ao recheio
Em uma travessa, coloque metade do macarrão, metade da mussarela e um pouco de rúcula.
Depois coloque por cima a outra metade do macarrão, a outra metade da mussarela e o resto da rúcula.
Agora é só servir e abrir um bom vinho.
Passe em nossa loja Para Negra av Campos Sales, 609 e adquira o presunto cru Cangayra e o vinho. Bom apetite e ótima leitura do Ponto de Vista e bom final de semana.
Mano Targino