Hoje vamos preparar um delicioso prato de Porco a Caçarola.
Ingredientes:
70p0 g de Pernil de Porco PATA NEGRA cortado em cubos grandes;
50 ml de azeite de oliva;
02 colheres de sopa de farinha de trigo;
01 cebola roxa grande picada;
06 dentes de alho picados;
01 molho salsão;
500 ml de molho de tomate;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
500 ml de caldo de legumes.
Modo de preparo de Porco à caçadora:
Tempere os cubos de pernil com sal e pimenta. Reserve.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o salsão por 10 minutos.
Coloque os cubos de pernil e doure a carne por mais 10 minutos.
Acrescente o caldo de legumes e o molho de tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo por 45 minutos.
Acompanha bem purê de batatas ou polenta cremosa.
O Pernil de PORCO PRECOCE você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA, é só chamar pelo Whatsapp 84 98839 3575.
Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 6,1860 DÓLAR TURISMO: R$ 6,4280 EURO: R$ 6,4410 LIBRA: R$ 7,7770 PESO…
Subiu para cinco o número de pessoas mortas no acidente ocorrido no domingo (22) na BR-226,…
A Secretaria Municipal de Saúde de Natal (SMS Natal) divulgou neste mês de dezembro os locais e…
A Empresa de Pesquisa Agropecuária do Rio Grande do Norte (Emparn) prevê que o verão…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva assinou nessa segunda-feira (23) o indulto natalino de…
Celebrada na véspera do Natal, a tradicional Missa do Galo é considerada um momento muito especial para…
This website uses cookies.