AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos preparar um delicioso prato de Porco a Caçarola.

Ingredientes: 

70p0 g de Pernil de Porco PATA NEGRA cortado em cubos grandes;

50 ml de azeite de oliva;
02 colheres de sopa de farinha de trigo;

01 cebola roxa grande picada;

06 dentes de alho picados;

01 molho salsão;

500 ml de molho de tomate;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

500 ml de caldo de legumes.

 

Modo de preparo de Porco à caçadora:

Tempere os cubos de pernil com sal e pimenta. Reserve.

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o salsão por 10 minutos.

Coloque os cubos de pernil e doure a carne por mais 10 minutos.

Acrescente o caldo de legumes e o molho de tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo por 45 minutos.

Acompanha bem purê de batatas ou polenta cremosa.

O Pernil de PORCO PRECOCE você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA, é só chamar pelo Whatsapp 84 98839 3575.

Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 6,1860 DÓLAR TURISMO: R$ 6,4280 EURO: R$ 6,4410 LIBRA: R$ 7,7770 PESO…

1 dia ago

Sobe para 5 número de mortos em acidente na BR-226 em Bom Jesus

Subiu para cinco o número de pessoas mortas no acidente ocorrido no domingo (22) na BR-226,…

1 dia ago

Veja onde fazer testes rápidos de Covid na rede pública em Natal

A Secretaria Municipal de Saúde de Natal (SMS Natal) divulgou neste mês de dezembro os locais e…

1 dia ago

Emparn prevê verão com até 39ºC no interior, mas menos quente que em 2024 no RN

A Empresa de Pesquisa Agropecuária do Rio Grande do Norte (Emparn) prevê que o verão…

1 dia ago

Lula concede indulto natalino a presos com HIV, câncer e gestantes

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva assinou nessa segunda-feira (23) o indulto natalino de…

1 dia ago

Missa do Galo: o que a ave representa na celebração de nascimento de Jesus, segundo a tradição católica

Celebrada na véspera do Natal, a tradicional Missa do Galo é considerada um momento muito especial para…

1 dia ago

This website uses cookies.