Hoje vamos mostrar como preparar um delicioso Pernil de PORCO PRECOCE no forno.

Um bom pernil assado é aquele que fica saboroso e suculento, separando facilmente a carne do osso com a ponta do garfo.

Prato para 08 pessoas.

Ingredientes:

01 pernil com 3, 500kg;

03 cebolas picada;

08 dentes de alho amassado;

01 copo americano de vinho branco;

Suco de dois limões;

01 copo americano de água;

01 ramo de alecrim;

Pimenta do reino e sal a gosto.

Como preparar:

Furar o pernil na parte da carne e na parte da pele, esfregar bem os ingredientes e deixar marinar por no mínimo 02 horas numa geladeira.

Agora coloque numa placa untada com manteiga do sertão, pré-aqueça o forno por 15 minutos em 180° e coloque o pernil com a pele pra cima , após duas horas vai tocando na pele pra ver se já está crocante, se estiver pode desligar o forno, seu pernil está no ponto.

Se você pensa em comprar um já temperado é só chamar pelo Whatsapp (84) 98839 3575 do PATA NEGRA SALUMERIA E CUTELARIA.

Bom apetite e ótima leitura do Blog Ponto de Vista.

 

 

 

Mano Targino

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