AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos mostrar como preparar um delicioso Pernil de PORCO PRECOCE no forno.

Um bom pernil assado é aquele que fica saboroso e suculento, separando facilmente a carne do osso com a ponta do garfo.

Prato para 08 pessoas.

Ingredientes:

01 pernil com 3, 500kg;

03 cebolas picada;

08 dentes de alho amassado;

01 copo americano de vinho branco;

Suco de dois limões;

01 copo americano de água;

01 ramo de alecrim;

Pimenta do reino e sal a gosto.

Como preparar:

Furar o pernil na parte da carne e na parte da pele, esfregar bem os ingredientes e deixar marinar por no mínimo 02 horas numa geladeira.

Agora coloque numa placa untada com manteiga do sertão, pré-aqueça o forno por 15 minutos em 180° e coloque o pernil com a pele pra cima , após duas horas vai tocando na pele pra ver se já está crocante, se estiver pode desligar o forno, seu pernil está no ponto.

Se você pensa em comprar um já temperado é só chamar pelo Whatsapp (84) 98839 3575 do PATA NEGRA SALUMERIA E CUTELARIA.

Bom apetite e ótima leitura do Blog Ponto de Vista.

 

 

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,8010 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0380 EURO: R$ 6,0380 LIBRA: R$ 7,2480 PESO…

2 dias ago

Capitania dos Portos limita número de passageiros em embarcações de passeio nos parrachos de Rio do Fogo e Touros

A Capitania dos Portos do Rio Grande do Norte divulgou nesta quinta-feira (21), a publicação…

2 dias ago

Natal em Natal: Árvore de Ponta Negra será acesa nesta sexta-feira (22)

O Natal em Natal 2024 começa oficialmente nesta sexta-feira (22) com o acendimento da árvore natalina de…

2 dias ago

Faz mal beber líquido durante as refeições? Segredo está na quantidade e no tipo de bebida

Você já ouviu que beber algum líquido enquanto come pode atrapalhar a digestão? Essa é…

2 dias ago

Alcione, Flávio Andradde e Festival DoSol: veja agenda cultural do fim de semana em Natal

O fim de semana em Natal tem opções diversas para quem deseja aproveitar. Alcione e Diogo Nogueira…

2 dias ago

PONTO DE VISTA ESPORTE – Leila de Melo

1- O potiguar Felipe Bezerra conquistou o bicampeonato mundial de jiu-jitsu em duas categorias, na…

2 dias ago

This website uses cookies.