Hoje vamos mostrar como preparar um carré de porco.
Prato pra 06 pessoas.
03 kg de carré
06 dentes de alho
02 cebolas roxa raladas
Sal e pimenta do reino a gosto
500ml de banha de porco natural.
Esfregar bem os temperos nos carrés e deixar marinar por 60 minutos.
Depois colocar a banha de porco numa frigideira e deixar ferver.
Fervendo ir colocando os carrés de um em um virando até dourar.
Feito isso abra um bom vinho e bom apetite.
Na loja Pata Negra na Av. Campos Sales, nº 609, em Petrópolis, você encontra os carrés a banha de porco natural e o vinho.
Boa leitura do blog Ponto de Vista e ótimo final de semana.
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,8070 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0210 EURO: R$ 6,0940 LIBRA: R$ 7,3070 PESO…
O cloreto de sódio lidera o ranking dos 15 princípios ativos mais presente nos produtos…
A polícia de uma cidade no sul da Holanda encontrou uma estátua de aproximadamente dois…
Dirigentes do Clube de Regatas do Flamengo e o prefeito Eduardo Paes assinaram, na manhã dessa…
Manter o peso perdido pode ser difícil. Muitas vezes, parece que você está lutando contra…
As inscrições para o concurso público para professor da Rede Municipal de Ensino de Natal…
This website uses cookies.