Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos mostrar como preparar um carré de porco.

Prato pra 06 pessoas.

03 kg de carré

06 dentes de alho

02 cebolas roxa raladas

Sal e pimenta do reino a gosto

500ml de banha de porco natural.

Esfregar bem os temperos nos carrés e deixar marinar por 60 minutos.

Depois colocar a banha de porco numa frigideira e deixar ferver.

Fervendo ir colocando os carrés de um em um virando até dourar.

Feito isso abra um bom vinho e bom apetite.

Na loja Pata Negra na Av. Campos Sales, nº 609, em Petrópolis, você encontra os carrés a banha de porco natural e o vinho.

Boa leitura do blog Ponto de Vista e ótimo final de semana.

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,8070 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0210 EURO: R$ 6,0940 LIBRA: R$ 7,3070 PESO…

4 horas ago

Cloreto de sódio: o que é e para que serve o princípio ativo mais vendido no mercado farmacêutico do Brasil

O cloreto de sódio lidera o ranking dos 15 princípios ativos mais presente nos produtos…

4 horas ago

Polícia holandesa encontra estátua de gnomo de 2 quilos feita de ecstasy

A polícia de uma cidade no sul da Holanda encontrou uma estátua de aproximadamente dois…

4 horas ago

Flamengo e prefeitura assinam termo de compromisso para construção de novo estádio do time

Dirigentes do Clube de Regatas do Flamengo e o prefeito Eduardo Paes assinaram, na manhã dessa…

4 horas ago

Por que é difícil manter o peso perdido? ‘Memória’ celular explica

Manter o peso perdido pode ser difícil. Muitas vezes, parece que você está lutando contra…

4 horas ago

Inscrições no concurso para professor da rede municipal de Natal começam nesta segunda (25)

As inscrições para o concurso público para professor da Rede Municipal de Ensino de Natal…

4 horas ago

This website uses cookies.