Hoje vamos mostrar como preparar um prato da culinária do Interior do Nordeste, Mungunzá bem acompanhado.

Prato para 08 pessoas.

500 g de milho próprio para Mungunzá

200 g de Carne de Charque picada (retirar o sal em água quente )

200 g de Bacon em cubos

200 g linguiça calabresa defumada, cortado em cubos

400 g queijo de coalho em cubos

300 g banha de Porco natural

04 tabletes de caldo de carne já derretido em 200 ml de água quente

03 cebolas roxas picadas

02 pimentões cortados

06 dentes de alho picados

02 colheres de sopa de Clorificante

Sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo :

Numa panela com água já fervendo, colocar o milho até que fique ao dente, nem muito duro, nem muito mole.

Noutro recipiente colocar todos os ingredientes com a Banha do Porco e refogar até que a carne de charque fique pronta.

Agora misturar tudo na panela do milho com o caldo e deixar no fogo por 40 minutos pra o milho pegar o gosto dos ingredientes e engrossar o caldo.

Feito isso, estará pronto nosso prato DELICIOSO, acompanha bem uma boa cachaça de alambique curtida em barris de Jatobá ou Cumarú.
Degustem com moderação, dizem os antigos que é tanta
” suxtancia” que dispensa qualquer tipo de remédio ” Azul” .

Passe no Pata Negra na av Campos Sales 609 Petrópolis e adquiram o Bacon, a Linguiça e Banha de Porco, produtos naturais sem conservantes. Se preferir, é só 24:00 antes solicitar pelo 3201 9837 que entregamos pronto.

Bom final de semana e excelente leitura do Ponto de Vista.

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