Hoje iremos mostrar como fazer uma Picanha Quarto de Milha, prato criado por nós no início dos anos 90 , num pequeno restaurante na zona Urbana de Macaíba.
Prato para 08 pessoas.
Primeiro passo
02 Picanhas
Primeira coisa, escolher bem as picanhas, com bastante gordura e nunca com mais de 25cm , pois depois desse tamanho, o que passa é Chã de Fora. Limpar bem a parte oposta à gordura, retirando todas as peles.
Segundo passo
Deixar marinando com um pouco de
Alho ralado por cima e azeite por 60 minutos.
Terceiro passo
Colocar numa forma forrada com manteiga do sertão , parte da gordura pra cima e cobrir totalmente com sal grosso de forma que não fique nada de fora.
Pré aquecer forno por 05 minutos a 180° e colocar nossa picanha por uma hora. Em seguida retire do forno, bata o sal grosso totalmente e corte em fatias grossas pra servir. Acompanha muito bem, batatas gratinadas. Abra uma boa cachaça artesanal e chame os amigos.
Não se preocupe com o sal, ficará ao ponto. E a carne suculenta.
Vá em nossa loja Pata Negra, Av. Campos Sales e peça uma igual feito na hora e toma uma boa cachaça artesanal da casa.
Boa leitura do Ponto de Vista e bom final de semana.
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,7970 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0140 EURO: R$ 6,0850 LIBRA: R$ 7,2990…
Os promotores do caso Gisèle Pelicot pediram a pena máxima para Dominique, o ex-marido da…
O g1 apurou que o plano faz parte do programa de concessão aeroportuária em elaboração pelo Ministério…
Medicamentos como Ozempic e Wegovy, popularmente conhecidos como "canetas emagrecedoras", ficaram famosas pelos resultados no…
Dá um certo "nojinho" quando alguém fala "escuta essa música aqui" e estende o fone de…
O prazo para o pagamento da parcela única ou da primeira parte do 13º salário se…
This website uses cookies.