AO PÉ DO FOGÃO –

Hoje vamos com uma dica pra fazer um Contra Filé Bovino com lascas de Presunto cru .

Prato pra 06 pessoas.

02 kg de contra filé, todo limpo sem aquela parte de músculo.

300 g de presunto cru Cangayra fatiado.

Ingredientes :

02 cebolas roxas raladas

06 cabeças de alho ralados

01 colher de pimenta do reino branca em pó

Sal a gosto

200 ml de azeite de oliva.

Um copo americano de vinho tinto seco

Preparar :

Junte todos os ingredientes e esfregue bem na carne e deixe curar por uma hora.

Corte o contra filé em forma de medalhões e prenda as fatias do Presunto envolta com palitos .

Numa frigideira, aqueça bastante manteiga do sertão suficiente para cobrir metade dos medalhões e deixe dourar por 10 minutos, depois vire e deixe mais 10 minutos.

Pronto, aí não perca oportunidade de abrir um bom vinho e degustar esse delicioso prato com pedaços de pão.

No Empório Pata Negra na Campos Sales 609 Petrópolis, você encontra o Presunto e o vinho. Bom apetite e ótima leitura do Ponto de Vista.

Mano Targino

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