Chegando Natal e final de ano, por isso vamos ensinar como fazer uma deliciosa iguaria criado por nós, prato delicioso pra Ceia: PERCORETTA.

02 kg de pernil de Cordeiro desossado e moído.

Uma manta de carne de cordeiro desossada que compreende lombo, filé e costelas. ( Manta Inteiro)

Ingredientes :

12 dentes de alho moído

01 colher de sopa de pimenta do reino branca em pó

04 cebolas roxas raladas

20 g de alecrim

300 ml de azeite de oliva

01 copo americano de vinho tinto seco

Sal a gosto

01 colher de chá de açúcar

Como preparar :

Colocar todos os ingredientes no liquidificador moer e esfregar bem na manta de carne e o resto colocar no pernil moído e misturar bem.

Agora deixar 48 horas na geladeira em baixa temperatura.

Depois abrir a manta e encher com a carne moída do pernil.
Amarrar com barbante como se fosse um rocambole, untar uma forma com manteiga do sertão e levar ao forno pré aquecido por 05 minutos e deixar por uma hora, em seguida viramos e deixamos por mais uma hora.

Pronto, tá feito nossa PERCORETTA, abra um bom vinho e bom apetite. Pode ser degustada quente ou gelado, cortado em fatias.

Quer a sua já pronta?  Ligue 3201 9837 ou 98839 3575 no Empório Pata Negra e reserve a sua.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

Mano Targino

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