Chegando Natal e final de ano, por isso vamos ensinar como fazer uma deliciosa iguaria criado por nós, prato delicioso pra Ceia: PERCORETTA.
02 kg de pernil de Cordeiro desossado e moído.
Uma manta de carne de cordeiro desossada que compreende lombo, filé e costelas. ( Manta Inteiro)
Ingredientes :
12 dentes de alho moído
01 colher de sopa de pimenta do reino branca em pó
04 cebolas roxas raladas
20 g de alecrim
300 ml de azeite de oliva
01 copo americano de vinho tinto seco
Sal a gosto
01 colher de chá de açúcar
Como preparar :
Colocar todos os ingredientes no liquidificador moer e esfregar bem na manta de carne e o resto colocar no pernil moído e misturar bem.
Agora deixar 48 horas na geladeira em baixa temperatura.
Depois abrir a manta e encher com a carne moída do pernil.
Amarrar com barbante como se fosse um rocambole, untar uma forma com manteiga do sertão e levar ao forno pré aquecido por 05 minutos e deixar por uma hora, em seguida viramos e deixamos por mais uma hora.
Pronto, tá feito nossa PERCORETTA, abra um bom vinho e bom apetite. Pode ser degustada quente ou gelado, cortado em fatias.
Quer a sua já pronta? Ligue 3201 9837 ou 98839 3575 no Empório Pata Negra e reserve a sua.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino
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