Já é Natal, hora de preparar um saboroso Peru!
Ingredientes:
peru com cerca de 4 Kg
04 dentes de alho
04 cebolas roxas cortadas em pedaços pequenos
1/2 colher de sopa de pimenta
01 colher de sopa de mostarda
Meia garrafa de vinho branco seco
02 xícaras de caldo de galinha
01 xícara de manteiga da terra.
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bater bem. Esfregue bem no peru e coloque-o numa assadeira.
e deixe marinar por 02 horas. Depois cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas, regando o peru a cada 20 minutos com o molho que cair na assadeira.
Quando o papel já estiver escurecido, retire-o e deixe o peru no forno até dourar
Pronto, agora é levar a mesa e Feliz ceia de Natal pra todos os nossos leitores.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 6,1730 DÓLAR TURISMO: R$ 6,4410 EURO: R$ 6,4220 LIBRA: R$ 7,7440 PESO…
A Marinha do Brasil disponibilizou dois números de telefone para denúncias relacionadas à segurança da…
Viajar de avião com animais requer planejamento, desde a compra da caixa de transporte adequada…
A previsão do Instituto Nacional de Meteorologia (INMET) para hoje (26) e sexta-feira (27) é de…
As famílias começaram a enterrar os corpos das vítimas do acidente que matou 41 pessoas…
Bem no meio da selva de pedra que é Nova York, o "novo" habitante já está…
This website uses cookies.