AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Já é Natal, hora de preparar um saboroso Peru!

Ingredientes:

peru com cerca de 4 Kg
04 dentes de alho
04 cebolas roxas cortadas em pedaços pequenos
1/2 colher de sopa de pimenta
01 colher de sopa de mostarda
Meia garrafa de vinho branco seco
02 xícaras de caldo de galinha
01 xícara de manteiga da terra.
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)

Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bater bem. Esfregue bem no peru e coloque-o numa assadeira.
e deixe marinar por 02 horas. Depois cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas, regando o peru a cada 20 minutos com o molho que cair na assadeira.
Quando o papel já estiver escurecido, retire-o e deixe o peru no forno até dourar

Pronto, agora é levar a mesa e Feliz ceia de Natal pra todos os nossos leitores.

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 6,1730 DÓLAR TURISMO: R$ 6,4410 EURO: R$ 6,4220 LIBRA: R$ 7,7440 PESO…

14 horas ago

Marinha disponibiliza telefones para denúncias relacionadas à segurança da navegação; confira contatos no RN

A Marinha do Brasil disponibilizou dois números de telefone para denúncias relacionadas à segurança da…

14 horas ago

Caixa de transporte, regras e preparo: guia explica como viajar de avião com cães e gatos

Viajar de avião com animais requer planejamento, desde a compra da caixa de transporte adequada…

14 horas ago

Chuvas fortes devem seguir até o final de semana no país

A previsão do Instituto Nacional de Meteorologia (INMET) para hoje (26) e sexta-feira (27) é de…

14 horas ago

Famílias enterram corpos das vítimas de acidente em MG

As famílias começaram a enterrar os corpos das vítimas do acidente que matou 41 pessoas…

15 horas ago

Dinossauro mais caro do mundo é exposto em museu em Nova York

Bem no meio da selva de pedra que é Nova York, o "novo" habitante já está…

15 horas ago

This website uses cookies.