AO PÉ DO FOGÃO –

Neste final de ano vamos presentear nossos leitores com uma receita saborosíssima de Pernil de Porco precoce.

01 pernil de no máximo 05 kg

200 g de Bacon

01 colher chá de pimenta do reino branca em pó

0,50 G de Alecrim

06 dentes de alho ralados

03 cebolas roxas raladas

01 copo americano de vinho branco seco

01 copo americano de azeite de oliva

Sal a gosto.

Como preparar :

Passar todos os ingredientes no liquidificador , inclusive o Bacon.

Fure o pernil em todos os lados, esfregue bem na carne e deixe marinar na geladeira por 02 horas.

Agora unte uma forma com banha de porco natural coloque o pernil no forno pré aquecido e deixe com a pele pra cima por 02 horas a 180°. Depois vire e deixe por 30 minutos.

Vire outra vez com pele pra cima e deixe por mais 20 minutos.

Aí está pronto seu pernil, recolha a gordura da forma e faça uma deliciosa farofa.

Na loja Pata Negra na Campos Sales, 609 você encontra o pernil e a banha natural.

Abra um bom Vinho, comemore e ótimo Ano Novo.

 

Mano Targino

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