Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

AO PÉ DO FOGÃO –

Neste final de ano vamos presentear nossos leitores com uma receita saborosíssima de Pernil de Porco precoce.

01 pernil de no máximo 05 kg

200 g de Bacon

01 colher chá de pimenta do reino branca em pó

0,50 G de Alecrim

06 dentes de alho ralados

03 cebolas roxas raladas

01 copo americano de vinho branco seco

01 copo americano de azeite de oliva

Sal a gosto.

Como preparar :

Passar todos os ingredientes no liquidificador , inclusive o Bacon.

Fure o pernil em todos os lados, esfregue bem na carne e deixe marinar na geladeira por 02 horas.

Agora unte uma forma com banha de porco natural coloque o pernil no forno pré aquecido e deixe com a pele pra cima por 02 horas a 180°. Depois vire e deixe por 30 minutos.

Vire outra vez com pele pra cima e deixe por mais 20 minutos.

Aí está pronto seu pernil, recolha a gordura da forma e faça uma deliciosa farofa.

Na loja Pata Negra na Campos Sales, 609 você encontra o pernil e a banha natural.

Abra um bom Vinho, comemore e ótimo Ano Novo.

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,8010 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0380 EURO: R$ 6,0380 LIBRA: R$ 7,2480 PESO…

2 dias ago

Capitania dos Portos limita número de passageiros em embarcações de passeio nos parrachos de Rio do Fogo e Touros

A Capitania dos Portos do Rio Grande do Norte divulgou nesta quinta-feira (21), a publicação…

2 dias ago

Natal em Natal: Árvore de Ponta Negra será acesa nesta sexta-feira (22)

O Natal em Natal 2024 começa oficialmente nesta sexta-feira (22) com o acendimento da árvore natalina de…

2 dias ago

Faz mal beber líquido durante as refeições? Segredo está na quantidade e no tipo de bebida

Você já ouviu que beber algum líquido enquanto come pode atrapalhar a digestão? Essa é…

2 dias ago

Alcione, Flávio Andradde e Festival DoSol: veja agenda cultural do fim de semana em Natal

O fim de semana em Natal tem opções diversas para quem deseja aproveitar. Alcione e Diogo Nogueira…

2 dias ago

PONTO DE VISTA ESPORTE – Leila de Melo

1- O potiguar Felipe Bezerra conquistou o bicampeonato mundial de jiu-jitsu em duas categorias, na…

2 dias ago

This website uses cookies.