Hoje vamos preparar o Peixe que os pescadores comem. Dizem que é o mais simples e o mais saboroso, Peixe, Qualquer um.
Modo de preparar.
02 kg do peixe
02 cebolas picadas
Um pimentão picado
02 tomates picados
01 colher de chá de pimenta do reino pó
Sal a gosto.
Fogo até ferver , deixar ferver por 10 minutos.
Agora é recolher o caldo e fazer um pirão coberto da seguinte forma.
01 porção de caldo, outra de farinha, repetir três vezes.
Pronto, está pronto nosso delicioso prato.
Zero de gordura.
Abra um bom vinho branco bem gelado e bom apetite.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mago Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,7970 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0140 EURO: R$ 6,0850 LIBRA: R$ 7,2990…
Os promotores do caso Gisèle Pelicot pediram a pena máxima para Dominique, o ex-marido da…
O g1 apurou que o plano faz parte do programa de concessão aeroportuária em elaboração pelo Ministério…
Medicamentos como Ozempic e Wegovy, popularmente conhecidos como "canetas emagrecedoras", ficaram famosas pelos resultados no…
Dá um certo "nojinho" quando alguém fala "escuta essa música aqui" e estende o fone de…
O prazo para o pagamento da parcela única ou da primeira parte do 13º salário se…
This website uses cookies.