Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos preparar o Peixe que os pescadores comem. Dizem que é o mais simples e o mais saboroso, Peixe, Qualquer um.

Modo de preparar.

02 kg do peixe

02 cebolas picadas

Um pimentão picado

02 tomates picados

01 colher de chá de pimenta do reino pó

Sal a gosto.

Fogo até ferver , deixar ferver por 10 minutos.

Agora é recolher o caldo e fazer um pirão coberto da seguinte forma.

01 porção de caldo, outra de farinha, repetir três vezes.

Pronto, está pronto nosso delicioso prato.

Zero de gordura.

Abra um bom vinho branco bem gelado e bom apetite.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

Mago Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

  DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,7970 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0140 EURO: R$ 6,0850 LIBRA: R$ 7,2990…

4 horas ago

Promotores exigem pena máxima para ex-marido de Gisèle Pelicot por dopar e estuprar mulher por anos

Os promotores do caso Gisèle Pelicot pediram a pena máxima para Dominique, o ex-marido da…

4 horas ago

Governo quer incentivar aviação regional com leilão em 2025 e foco no Norte e Nordeste

O g1 apurou que o plano faz parte do programa de concessão aeroportuária em elaboração pelo Ministério…

4 horas ago

Canetas emagrecedoras: um em cada cinco pacientes pode não responder ao tratamento, dizem especialistas

Medicamentos como Ozempic e Wegovy, popularmente conhecidos como "canetas emagrecedoras", ficaram famosas pelos resultados no…

4 horas ago

Fones de ouvido: como fazer uma limpeza completa

Dá um certo "nojinho" quando alguém fala "escuta essa música aqui" e estende o fone de…

4 horas ago

13º salário: parcela única ou 1ª parte devem ser pagas até sexta-feira; veja o que fazer se você não receber

O prazo para o pagamento da parcela única ou da primeira parte do 13º salário se…

4 horas ago

This website uses cookies.