Se é verão, tem Camarão no cardápio, vamos mostrar um prato simples para quem gosta de sentir o verdadeiro sabor do camarão sem maquiagem.
Ingredientes:
02 kg de camarão
500 ml de manteiga do sertão
06 dentes de alho picado
02 cebolas picadas
Um pouco de pimenta do reino ralado na hora
Sal a gosto.
Como preparar :
Colocar a manteiga na frigideira e quando estiver borbulhando, adicione o alho e a cebola. Deixe dourar, em seguida colocar o sal no camarão e a pimenta do reino. Esfregar bem nos camarões. Agora com a manteiga fervendo coloque os camarões e vá virando sem parar até todos ficarem bem dourados.
Abra uma boa Cerveja Artesanal puro malte e lúpulo alemão sem precisar ser estupidamente gelada, coloque na taça com colarinho e deguste os camarões com prazer. As Cervejas você pede pelo 84 98839 3575 na Pata Negra Salumeria & Cutelaria.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino