Se é verão, tem Camarão no cardápio, vamos mostrar um prato simples para quem gosta de sentir o verdadeiro sabor do camarão sem maquiagem.

Ingredientes:

02 kg de camarão

500 ml de manteiga do sertão

06 dentes de alho picado

02 cebolas picadas

Um pouco de pimenta do reino ralado na hora

Sal a gosto.

Como preparar :

Colocar a manteiga na frigideira e quando estiver borbulhando, adicione o alho e a cebola.  Deixe dourar, em seguida colocar o sal no camarão e a pimenta do reino. Esfregar bem nos camarões. Agora com a manteiga fervendo coloque os camarões e vá virando sem parar até todos ficarem bem dourados.

Abra uma boa Cerveja Artesanal puro malte e lúpulo alemão sem precisar ser estupidamente gelada, coloque na taça com colarinho e deguste os camarões com prazer.  As Cervejas você pede pelo 84 98839 3575 na Pata Negra Salumeria & Cutelaria.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

Mano Targino

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