Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Se é verão, tem Camarão no cardápio, vamos mostrar um prato simples para quem gosta de sentir o verdadeiro sabor do camarão sem maquiagem.

Ingredientes:

02 kg de camarão

500 ml de manteiga do sertão

06 dentes de alho picado

02 cebolas picadas

Um pouco de pimenta do reino ralado na hora

Sal a gosto.

Como preparar :

Colocar a manteiga na frigideira e quando estiver borbulhando, adicione o alho e a cebola.  Deixe dourar, em seguida colocar o sal no camarão e a pimenta do reino. Esfregar bem nos camarões. Agora com a manteiga fervendo coloque os camarões e vá virando sem parar até todos ficarem bem dourados.

Abra uma boa Cerveja Artesanal puro malte e lúpulo alemão sem precisar ser estupidamente gelada, coloque na taça com colarinho e deguste os camarões com prazer.  As Cervejas você pede pelo 84 98839 3575 na Pata Negra Salumeria & Cutelaria.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

Natal completa 425 anos nesta quarta (25)

Natal comemora 425 anos de história nesta quarta-feira (25). O nome da cidade foi escolhido justamente pelo fato…

1 dia ago

Avião com mais de 60 pessoas cai no Cazaquistão

Um avião da Azerbaijan Airlines com 67 pessoas a bordo caiu perto da cidade de Aktau,…

1 dia ago

‘Rolezinho’ termina com 13 motocicletas apreendidas em Mossoró

Um "rolezinho" terminou com 13 motocicletas apreendidas pela Polícia Militar na madrugada desta quarta-feira (25), dia de…

1 dia ago

PRF prende no RN motorista com carro alugado que deveria ter sido devolvido em 2018

A Polícia Rodoviária Federal (PRF) prendeu nesta quarta-feira (24) na cidade de Ceará-Mirim, na Grande Natal, um…

1 dia ago

Cães participam de ensaio fotográfico de formatura em Natal; veja imagens

Um hotel e creche de cães de Natal realizou um ensaio fotográfico de formatura com alguns…

1 dia ago

Mudanças climáticas e IA serão pautas do Brasil à frente do Brics

O Brasil assume a presidência do Brics em 1º de janeiro do ano que vem…

1 dia ago

This website uses cookies.