Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos falar como preparar um Polvo ao vinagrete.

Ingredientes:

500 g Polvo
03 cebolas roxas picadas
02 pimentões picados
05 tomates picados
100 ml vinagre
250 ml de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino ralada a gosto.

Modo de preparar :

Água fervendo bem
Colocar Polvo inteiro até mudar de cor e ficar pouco cozido.

Segundo passo :

Lavar bem o polvo em água fria.
Cortar em cubos
Colocar numa frigideira com azeite muito quente, dá uma rápida refogada

Último passo:

Colocar polvo junto com todos os ingredientes, misturar bem e levar pra geladeira por 30 minutos.

Pronto, agora abra uma boa Cerveja e deguste essa delicia.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 6,1860 DÓLAR TURISMO: R$ 6,4280 EURO: R$ 6,4410 LIBRA: R$ 7,7770 PESO…

1 dia ago

Sobe para 5 número de mortos em acidente na BR-226 em Bom Jesus

Subiu para cinco o número de pessoas mortas no acidente ocorrido no domingo (22) na BR-226,…

1 dia ago

Veja onde fazer testes rápidos de Covid na rede pública em Natal

A Secretaria Municipal de Saúde de Natal (SMS Natal) divulgou neste mês de dezembro os locais e…

1 dia ago

Emparn prevê verão com até 39ºC no interior, mas menos quente que em 2024 no RN

A Empresa de Pesquisa Agropecuária do Rio Grande do Norte (Emparn) prevê que o verão…

1 dia ago

Lula concede indulto natalino a presos com HIV, câncer e gestantes

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva assinou nessa segunda-feira (23) o indulto natalino de…

1 dia ago

Missa do Galo: o que a ave representa na celebração de nascimento de Jesus, segundo a tradição católica

Celebrada na véspera do Natal, a tradicional Missa do Galo é considerada um momento muito especial para…

1 dia ago

This website uses cookies.