Hoje vamos ver como se prepara um Carpaccio de Cordeiro Defumado.

Para se fazer um bom prato para 04 pessoas.

Ingredientes:

01 quilo de Lombo de Cordeiro Defumado
100 gramas de alcaparras
400 gramas de queijo coalho e
Azeite.

Como preparar :

Fatiamos o lombo bem fino
Cortamos o queijo em cubinhos.

Levamos ao forno baixo, só o lombo e colocamos pra dar uma selada levemente com azeite bastante quente.

Colocamos agora as alcaparras por cima e deixamos no fogo por 01 minuto.

Depois retiramos do fogo e colocamos os cubinhos de queijo ao lado com folhas de rúcula para harmonizar bem o prato.
Agora é abrir um bom vinho e degustar essa maravilhosa iguaria.

Tanto o lombo defumado quanto o queijo coalho e o vinho, você encontra na loja Pata Negra na avenida Campos Sales 609, Petrópolis .

Bom apetite , bom final de semana. Nos acompanhe no Instagram @patanegranatal e saiba tudo sobre nossos produtos.

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *