Ao Pé do Fogão – Mano Targino

Hoje vamos ver como se prepara um Carpaccio de Cordeiro Defumado.

Para se fazer um bom prato para 04 pessoas.

Ingredientes:

01 quilo de Lombo de Cordeiro Defumado
100 gramas de alcaparras
400 gramas de queijo coalho e
Azeite.

Como preparar :

Fatiamos o lombo bem fino
Cortamos o queijo em cubinhos.

Levamos ao forno baixo, só o lombo e colocamos pra dar uma selada levemente com azeite bastante quente.

Colocamos agora as alcaparras por cima e deixamos no fogo por 01 minuto.

Depois retiramos do fogo e colocamos os cubinhos de queijo ao lado com folhas de rúcula para harmonizar bem o prato.
Agora é abrir um bom vinho e degustar essa maravilhosa iguaria.

Tanto o lombo defumado quanto o queijo coalho e o vinho, você encontra na loja Pata Negra na avenida Campos Sales 609, Petrópolis .

Bom apetite , bom final de semana. Nos acompanhe no Instagram @patanegranatal e saiba tudo sobre nossos produtos.

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 6,1730 DÓLAR TURISMO: R$ 6,4410 EURO: R$ 6,4220 LIBRA: R$ 7,7440 PESO…

14 horas ago

Marinha disponibiliza telefones para denúncias relacionadas à segurança da navegação; confira contatos no RN

A Marinha do Brasil disponibilizou dois números de telefone para denúncias relacionadas à segurança da…

14 horas ago

Caixa de transporte, regras e preparo: guia explica como viajar de avião com cães e gatos

Viajar de avião com animais requer planejamento, desde a compra da caixa de transporte adequada…

14 horas ago

Chuvas fortes devem seguir até o final de semana no país

A previsão do Instituto Nacional de Meteorologia (INMET) para hoje (26) e sexta-feira (27) é de…

14 horas ago

Famílias enterram corpos das vítimas de acidente em MG

As famílias começaram a enterrar os corpos das vítimas do acidente que matou 41 pessoas…

15 horas ago

Dinossauro mais caro do mundo é exposto em museu em Nova York

Bem no meio da selva de pedra que é Nova York, o "novo" habitante já está…

15 horas ago

This website uses cookies.