Hoje vamos ver como se prepara um Carpaccio de Cordeiro Defumado.
Para se fazer um bom prato para 04 pessoas.
Ingredientes:
01 quilo de Lombo de Cordeiro Defumado
100 gramas de alcaparras
400 gramas de queijo coalho e
Azeite.
Como preparar :
Fatiamos o lombo bem fino
Cortamos o queijo em cubinhos.
Levamos ao forno baixo, só o lombo e colocamos pra dar uma selada levemente com azeite bastante quente.
Colocamos agora as alcaparras por cima e deixamos no fogo por 01 minuto.
Depois retiramos do fogo e colocamos os cubinhos de queijo ao lado com folhas de rúcula para harmonizar bem o prato.
Agora é abrir um bom vinho e degustar essa maravilhosa iguaria.
Tanto o lombo defumado quanto o queijo coalho e o vinho, você encontra na loja Pata Negra na avenida Campos Sales 609, Petrópolis .
Bom apetite , bom final de semana. Nos acompanhe no Instagram @patanegranatal e saiba tudo sobre nossos produtos.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 6,1730 DÓLAR TURISMO: R$ 6,4410 EURO: R$ 6,4220 LIBRA: R$ 7,7440 PESO…
A Marinha do Brasil disponibilizou dois números de telefone para denúncias relacionadas à segurança da…
Viajar de avião com animais requer planejamento, desde a compra da caixa de transporte adequada…
A previsão do Instituto Nacional de Meteorologia (INMET) para hoje (26) e sexta-feira (27) é de…
As famílias começaram a enterrar os corpos das vítimas do acidente que matou 41 pessoas…
Bem no meio da selva de pedra que é Nova York, o "novo" habitante já está…
This website uses cookies.