Hoje vamos entrar na folia e preparar um prato rápido que nem um frevo.

Filé de Porco na manteiga do sertão.

Pra duas pessoas.

500 g de Filé

1/2 cebola ralada

04 dentes de alho ralados

Um pouco de Páprica picante

Sal a gosto

Modo de preparar:

Corte os filés em rodelas

Esfregue bem nas carnes os ingredientes e deixe marinar por 30 minutos.

Colocar manteiga numa frigideira e deixar ferver.

Ir colocando as rodelas do filé por 02 minutos de cada lado.

Pronto, adquira um pão especial na CASA NACRE
Abra um vinho e deguste essa maravilha.

Bom apetite, ótimo final de semana e boa leitura do Ponto de Vista.

O filé você encontra na SALUMERIA e CUTELARIA PATA NEGRA

Loja virtual, e nós entregamos. Zapzap 84 98839 3575. Siga nosso Instagram @patanegranatal e saiba mais sobre nossos produtos.

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *