Hoje vamos entrar na folia e preparar um prato rápido que nem um frevo.
Filé de Porco na manteiga do sertão.
Pra duas pessoas.
500 g de Filé
1/2 cebola ralada
04 dentes de alho ralados
Um pouco de Páprica picante
Sal a gosto
Modo de preparar:
Corte os filés em rodelas
Esfregue bem nas carnes os ingredientes e deixe marinar por 30 minutos.
Colocar manteiga numa frigideira e deixar ferver.
Ir colocando as rodelas do filé por 02 minutos de cada lado.
Pronto, adquira um pão especial na CASA NACRE
Abra um vinho e deguste essa maravilha.
Bom apetite, ótimo final de semana e boa leitura do Ponto de Vista.
O filé você encontra na SALUMERIA e CUTELARIA PATA NEGRA
Loja virtual, e nós entregamos. Zapzap 84 98839 3575. Siga nosso Instagram @patanegranatal e saiba mais sobre nossos produtos.
Mano Targino