Hoje vamos entrar na folia e preparar um prato rápido que nem um frevo.
Filé de Porco na manteiga do sertão.
Pra duas pessoas.
500 g de Filé
1/2 cebola ralada
04 dentes de alho ralados
Um pouco de Páprica picante
Sal a gosto
Modo de preparar:
Corte os filés em rodelas
Esfregue bem nas carnes os ingredientes e deixe marinar por 30 minutos.
Colocar manteiga numa frigideira e deixar ferver.
Ir colocando as rodelas do filé por 02 minutos de cada lado.
Pronto, adquira um pão especial na CASA NACRE
Abra um vinho e deguste essa maravilha.
Bom apetite, ótimo final de semana e boa leitura do Ponto de Vista.
O filé você encontra na SALUMERIA e CUTELARIA PATA NEGRA
Loja virtual, e nós entregamos. Zapzap 84 98839 3575. Siga nosso Instagram @patanegranatal e saiba mais sobre nossos produtos.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 6,1860 DÓLAR TURISMO: R$ 6,4280 EURO: R$ 6,4410 LIBRA: R$ 7,7770 PESO…
Subiu para cinco o número de pessoas mortas no acidente ocorrido no domingo (22) na BR-226,…
A Secretaria Municipal de Saúde de Natal (SMS Natal) divulgou neste mês de dezembro os locais e…
A Empresa de Pesquisa Agropecuária do Rio Grande do Norte (Emparn) prevê que o verão…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva assinou nessa segunda-feira (23) o indulto natalino de…
Celebrada na véspera do Natal, a tradicional Missa do Galo é considerada um momento muito especial para…
This website uses cookies.