Já é carnaval e se tem folia tem receita pratica em nossa coluna no Ponto de Vista. Vamos ensinar como preparar um prato criado por nós para os dias de folia! Pra curar a ressaca do folião nada melhor do que um LEVANTA FOLIÃO!
Ingredientes:
02 kg de carne de pescoço de Cordeiro desossado.
500 g de queijo coalho em cubos
500 g de lingüiças finas de Porco cortadas em moedas
10 ovos
04 cebolas roxas picadas
06 dentes de alho picados
01 pimentão picado
200 ml de manteiga do sertão
200 g de farinha de mandioca
01 colher de sobremesa de pimenta do reino
Colorau a gosto
Sal a gosto.
Como preparar:
Misturar todos os ingredientes e deixar marinar por 60 minutos
Coloque água pra ferver o suficiente pra deixar nosso prato um caldo grosso.
Depois que a água estiver fervendo ponha tudo dentro e espere ficar bem cozido.
Agora, abra uma cerveja geladíssima, e deguste essa iguaria. Estará novinho em folha pra mais um dia de carnaval.
Bom carnaval, Boa leitura do ponto de vista e baba com moderação e sem confusão. 🍷🥁🎷🥁🎺
Mano Targino