Já é carnaval e se tem folia tem receita pratica em nossa coluna no Ponto de Vista. Vamos ensinar como preparar um prato criado por nós para os dias de folia! Pra curar a ressaca do folião nada melhor do que um LEVANTA FOLIÃO!

Ingredientes:

02 kg de carne de pescoço de Cordeiro desossado.

500 g de queijo coalho em cubos

500 g de lingüiças finas de Porco cortadas em moedas

10 ovos

04 cebolas roxas picadas

06 dentes de alho picados

01 pimentão picado

200 ml de manteiga do sertão

200 g de farinha de mandioca

01 colher de sobremesa de pimenta do reino

Colorau a gosto

Sal a gosto.

Como preparar:

 

Misturar todos os ingredientes e deixar marinar por 60 minutos

Coloque água pra ferver o suficiente pra deixar nosso prato um caldo grosso.

Depois que a água estiver fervendo ponha tudo dentro e espere ficar bem cozido.

 

Agora, abra uma cerveja geladíssima, e deguste essa iguaria. Estará novinho em folha pra mais um dia de carnaval.

Bom carnaval, Boa leitura do ponto de vista e baba com moderação e sem confusão. 🍷🥁🎷🥁🎺

 

 

Mano Targino

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