Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Já é carnaval e se tem folia tem receita pratica em nossa coluna no Ponto de Vista. Vamos ensinar como preparar um prato criado por nós para os dias de folia! Pra curar a ressaca do folião nada melhor do que um LEVANTA FOLIÃO!

Ingredientes:

02 kg de carne de pescoço de Cordeiro desossado.

500 g de queijo coalho em cubos

500 g de lingüiças finas de Porco cortadas em moedas

10 ovos

04 cebolas roxas picadas

06 dentes de alho picados

01 pimentão picado

200 ml de manteiga do sertão

200 g de farinha de mandioca

01 colher de sobremesa de pimenta do reino

Colorau a gosto

Sal a gosto.

Como preparar:

 

Misturar todos os ingredientes e deixar marinar por 60 minutos

Coloque água pra ferver o suficiente pra deixar nosso prato um caldo grosso.

Depois que a água estiver fervendo ponha tudo dentro e espere ficar bem cozido.

 

Agora, abra uma cerveja geladíssima, e deguste essa iguaria. Estará novinho em folha pra mais um dia de carnaval.

Bom carnaval, Boa leitura do ponto de vista e baba com moderação e sem confusão. 🍷🥁🎷🥁🎺

 

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,8010 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0380 EURO: R$ 6,0380 LIBRA: R$ 7,2480 PESO…

3 dias ago

Capitania dos Portos limita número de passageiros em embarcações de passeio nos parrachos de Rio do Fogo e Touros

A Capitania dos Portos do Rio Grande do Norte divulgou nesta quinta-feira (21), a publicação…

3 dias ago

Natal em Natal: Árvore de Ponta Negra será acesa nesta sexta-feira (22)

O Natal em Natal 2024 começa oficialmente nesta sexta-feira (22) com o acendimento da árvore natalina de…

3 dias ago

Faz mal beber líquido durante as refeições? Segredo está na quantidade e no tipo de bebida

Você já ouviu que beber algum líquido enquanto come pode atrapalhar a digestão? Essa é…

3 dias ago

Alcione, Flávio Andradde e Festival DoSol: veja agenda cultural do fim de semana em Natal

O fim de semana em Natal tem opções diversas para quem deseja aproveitar. Alcione e Diogo Nogueira…

3 dias ago

PONTO DE VISTA ESPORTE – Leila de Melo

1- O potiguar Felipe Bezerra conquistou o bicampeonato mundial de jiu-jitsu em duas categorias, na…

3 dias ago

This website uses cookies.