Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos preparar um prato leve pra iniciarmos nossa Quaresma.

Frango com presunto cru

Primeiro passo.

01 frango inteiro

400 g de presunto

300 g queijo mussarela

01 copo de vinho Branco seco

Sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo:

Fazer pequenos furos no frango, esfregar o sal e a pimenta do reino. Passar o vinho em todas as partes do frango e deixar marinar por 01hora.

Agora, corte o queijo e o Presunto em cubos, e recheie o frango.

Unte uma forma com azeite e leve ao forno por mais ou menos uma hora, até ficar bem dourado.

Depois abra uma Boa cerveja artesanal e deguste essa maravilha.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana!

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

  DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,7970 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0140 EURO: R$ 6,0850 LIBRA: R$ 7,2990…

21 horas ago

Promotores exigem pena máxima para ex-marido de Gisèle Pelicot por dopar e estuprar mulher por anos

Os promotores do caso Gisèle Pelicot pediram a pena máxima para Dominique, o ex-marido da…

21 horas ago

Governo quer incentivar aviação regional com leilão em 2025 e foco no Norte e Nordeste

O g1 apurou que o plano faz parte do programa de concessão aeroportuária em elaboração pelo Ministério…

21 horas ago

Canetas emagrecedoras: um em cada cinco pacientes pode não responder ao tratamento, dizem especialistas

Medicamentos como Ozempic e Wegovy, popularmente conhecidos como "canetas emagrecedoras", ficaram famosas pelos resultados no…

21 horas ago

Fones de ouvido: como fazer uma limpeza completa

Dá um certo "nojinho" quando alguém fala "escuta essa música aqui" e estende o fone de…

21 horas ago

13º salário: parcela única ou 1ª parte devem ser pagas até sexta-feira; veja o que fazer se você não receber

O prazo para o pagamento da parcela única ou da primeira parte do 13º salário se…

21 horas ago

This website uses cookies.