Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos preparar um prato leve pra iniciarmos nossa Quaresma.

Frango com presunto cru

Primeiro passo.

01 frango inteiro

400 g de presunto

300 g queijo mussarela

01 copo de vinho Branco seco

Sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo:

Fazer pequenos furos no frango, esfregar o sal e a pimenta do reino. Passar o vinho em todas as partes do frango e deixar marinar por 01hora.

Agora, corte o queijo e o Presunto em cubos, e recheie o frango.

Unte uma forma com azeite e leve ao forno por mais ou menos uma hora, até ficar bem dourado.

Depois abra uma Boa cerveja artesanal e deguste essa maravilha.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana!

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,3920 DÓLAR TURISMO: R$ 5,6980 EURO: R$ 6,3310 LIBRA: R$ 7,2050 PESO…

2 dias ago

Protestos da Geração Z derrubam mais um governo, desta vez na Bulgária

O premiê da Bulgária renunciou nessa quinta-feira (11) após protestos em massa liderados pela Geração Z…

2 dias ago

IBGE prorroga inscrições em processo seletivo com mais de 200 vagas no RN

O Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) prorrogou até a próxima quarta-feira (17) as…

2 dias ago

Filho de sargento denuncia ter sido agredido por militar dentro de quartel do Corpo de Bombeiros em Natal

O filho de um sargento do Corpo de Bombeiros do Rio Grande do Norte denunciou…

2 dias ago

Câmara aprova lei que autoriza prefeitura de Natal a pegar empréstimo de R$ 660 milhões

A Câmara Municipal de Natal aprovou nesta quinta-feira (11), em regime de urgência, um projeto de lei…

2 dias ago

Metrópole Digital da UFRN oferece 59 vagas para profissionais e estudantes de TI e design; bolsas são de até R$ 6,2 mil

O Instituto Metrópole Digital anunciou a abertura de um processo seletivo com 59 vagas para…

2 dias ago

This website uses cookies.