Hoje vamos preparar um prato leve pra iniciarmos nossa Quaresma.
Frango com presunto cru
Primeiro passo.
01 frango inteiro
400 g de presunto
300 g queijo mussarela
01 copo de vinho Branco seco
Sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo:
Fazer pequenos furos no frango, esfregar o sal e a pimenta do reino. Passar o vinho em todas as partes do frango e deixar marinar por 01hora.
Agora, corte o queijo e o Presunto em cubos, e recheie o frango.
Unte uma forma com azeite e leve ao forno por mais ou menos uma hora, até ficar bem dourado.
Depois abra uma Boa cerveja artesanal e deguste essa maravilha.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana!
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,7970 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0140 EURO: R$ 6,0850 LIBRA: R$ 7,2990…
Os promotores do caso Gisèle Pelicot pediram a pena máxima para Dominique, o ex-marido da…
O g1 apurou que o plano faz parte do programa de concessão aeroportuária em elaboração pelo Ministério…
Medicamentos como Ozempic e Wegovy, popularmente conhecidos como "canetas emagrecedoras", ficaram famosas pelos resultados no…
Dá um certo "nojinho" quando alguém fala "escuta essa música aqui" e estende o fone de…
O prazo para o pagamento da parcela única ou da primeira parte do 13º salário se…
This website uses cookies.