Hoje vamos preparar um prato leve pra iniciarmos nossa Quaresma.
Frango com presunto cru
Primeiro passo.
01 frango inteiro
400 g de presunto
300 g queijo mussarela
01 copo de vinho Branco seco
Sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo:
Fazer pequenos furos no frango, esfregar o sal e a pimenta do reino. Passar o vinho em todas as partes do frango e deixar marinar por 01hora.
Agora, corte o queijo e o Presunto em cubos, e recheie o frango.
Unte uma forma com azeite e leve ao forno por mais ou menos uma hora, até ficar bem dourado.
Depois abra uma Boa cerveja artesanal e deguste essa maravilha.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana!
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,3920 DÓLAR TURISMO: R$ 5,6980 EURO: R$ 6,3310 LIBRA: R$ 7,2050 PESO…
O premiê da Bulgária renunciou nessa quinta-feira (11) após protestos em massa liderados pela Geração Z…
O Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) prorrogou até a próxima quarta-feira (17) as…
O filho de um sargento do Corpo de Bombeiros do Rio Grande do Norte denunciou…
A Câmara Municipal de Natal aprovou nesta quinta-feira (11), em regime de urgência, um projeto de lei…
O Instituto Metrópole Digital anunciou a abertura de um processo seletivo com 59 vagas para…
This website uses cookies.