Hoje vamos preparar uma deliciosa picanha de Boi com queijo de Manteiga. Prato criado por nós.

 

Ingredientes:

Picanha de 1.300 kg

500 g queijo manteiga

 

Como preparar:

Limpar bem a picanha, retirando no lado da carne todas as peles.

Untar uma placa com manteiga do sertão

Colocar sal fino a vontade e levar ao forno pré aquecido a 180° Por 50 minutos.

Após os 50 minutos, retirar a picanha do forno e fatiar o queijo em fatias grossas e colocar sobre a parte da gordura e novamente levar ao forno por 10 minutos.

 

Agora abra um bom vinho e bom apetite.

Passe no Empório PATA NEGRA na Av Campos Sales Av Campos e escolha o vinho e o queijo de Manteiga do Seridó.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *