Hoje vamos preparar uma deliciosa picanha de Boi com queijo de Manteiga. Prato criado por nós.
Ingredientes:
Picanha de 1.300 kg
500 g queijo manteiga
Como preparar:
Limpar bem a picanha, retirando no lado da carne todas as peles.
Untar uma placa com manteiga do sertão
Colocar sal fino a vontade e levar ao forno pré aquecido a 180° Por 50 minutos.
Após os 50 minutos, retirar a picanha do forno e fatiar o queijo em fatias grossas e colocar sobre a parte da gordura e novamente levar ao forno por 10 minutos.
Agora abra um bom vinho e bom apetite.
Passe no Empório PATA NEGRA na Av Campos Sales Av Campos e escolha o vinho e o queijo de Manteiga do Seridó.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 6,1860 DÓLAR TURISMO: R$ 6,4280 EURO: R$ 6,4410 LIBRA: R$ 7,7770 PESO…
Subiu para cinco o número de pessoas mortas no acidente ocorrido no domingo (22) na BR-226,…
A Secretaria Municipal de Saúde de Natal (SMS Natal) divulgou neste mês de dezembro os locais e…
A Empresa de Pesquisa Agropecuária do Rio Grande do Norte (Emparn) prevê que o verão…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva assinou nessa segunda-feira (23) o indulto natalino de…
Celebrada na véspera do Natal, a tradicional Missa do Galo é considerada um momento muito especial para…
This website uses cookies.