Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos mostrar como preparar uma deliciosa Sopa com presunto cru, embutidos.

 

Ingredientes:

0,300 g presunto;

0,200 g salame;

0,150 g copa;

0,300 ml azeite;

O4 ovos;

03 cebolas cortadas;

06 dentes de alho picados;

Sal e pimenta do reino a gosto;

Colorau a gosto;

01 molho de Salsa picado;

 

Como preparar:

Refogar a cebola, Salsa e o alho no azeite.

Depois cortar
Presunto e Embutidos picados.

Colocar 500 ml água, deixar ferver.

Colocar todos os ingredientes e deixar no fogo por 30 minutos. E está pronto nossa deliciosa Sopa de Embutidos.

Agora abra um bom vinho português e bom apetite.

No PATA NEGRA na Av Campo Sales, nº 609 e adquira o presunto e embutidos.

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

Natal completa 425 anos nesta quarta (25)

Natal comemora 425 anos de história nesta quarta-feira (25). O nome da cidade foi escolhido justamente pelo fato…

14 horas ago

Avião com mais de 60 pessoas cai no Cazaquistão

Um avião da Azerbaijan Airlines com 67 pessoas a bordo caiu perto da cidade de Aktau,…

14 horas ago

‘Rolezinho’ termina com 13 motocicletas apreendidas em Mossoró

Um "rolezinho" terminou com 13 motocicletas apreendidas pela Polícia Militar na madrugada desta quarta-feira (25), dia de…

14 horas ago

PRF prende no RN motorista com carro alugado que deveria ter sido devolvido em 2018

A Polícia Rodoviária Federal (PRF) prendeu nesta quarta-feira (24) na cidade de Ceará-Mirim, na Grande Natal, um…

14 horas ago

Cães participam de ensaio fotográfico de formatura em Natal; veja imagens

Um hotel e creche de cães de Natal realizou um ensaio fotográfico de formatura com alguns…

15 horas ago

Mudanças climáticas e IA serão pautas do Brasil à frente do Brics

O Brasil assume a presidência do Brics em 1º de janeiro do ano que vem…

15 horas ago

This website uses cookies.