Hoje vamos mostrar como se prepara um verdadeiro Bacalhau a Braz. Prato rápido para 04 pessoas.
Igredientes:
01 kg de Bacalhau
250 ml de azeite de oliva extra virgem
04 cebolas picadas
08 dentes de alho picados
250g de batatas palha
Pimenta do reino a gosto
08 ovos
Azeitonas roxas a gosto
Como preparar:
Deixar o bacalhau por 24:00 horas em água pra retirar o sal
Refogar o alho e cebolas no azeite
Colocar o bacalhau e deixar refogando por 05 minutos
Quebrar os ovos e deixar no fogo por aproximadamente 04 minutos.
Colocar a Batata palha e misturar bem por uns 04 minutos no fogo mexendo bem.
Agora colocar tudo em uma travessa e solte as azeitonas por cima.
Está pronto nosso delicioso prato. Abra um bom vinho português branco bem gelado e bom apetite.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana!
* Dica do Cheff português Joaquim Marques.
Mano Targino