Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos mostrar como se prepara um verdadeiro Bacalhau a Braz. Prato rápido para 04 pessoas.

 

Igredientes:

01 kg de Bacalhau

250 ml de azeite de oliva extra virgem

04 cebolas picadas

08 dentes de alho picados

250g de batatas palha

Pimenta do reino a gosto

08 ovos

Azeitonas roxas a gosto

Como preparar:

Deixar o bacalhau por 24:00 horas em água pra retirar o sal

Refogar o alho e cebolas no azeite

Colocar o bacalhau e deixar refogando por 05 minutos

Quebrar os ovos e deixar no fogo por aproximadamente 04 minutos.

Colocar a Batata palha e misturar bem por uns 04 minutos no fogo mexendo bem.

Agora colocar tudo em uma travessa e solte as azeitonas por cima.

Está pronto nosso delicioso prato. Abra um bom vinho português branco bem gelado e bom apetite.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana!

* Dica do Cheff português Joaquim Marques.

 

 

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 6,1860 DÓLAR TURISMO: R$ 6,4280 EURO: R$ 6,4410 LIBRA: R$ 7,7770 PESO…

1 dia ago

Sobe para 5 número de mortos em acidente na BR-226 em Bom Jesus

Subiu para cinco o número de pessoas mortas no acidente ocorrido no domingo (22) na BR-226,…

1 dia ago

Veja onde fazer testes rápidos de Covid na rede pública em Natal

A Secretaria Municipal de Saúde de Natal (SMS Natal) divulgou neste mês de dezembro os locais e…

1 dia ago

Emparn prevê verão com até 39ºC no interior, mas menos quente que em 2024 no RN

A Empresa de Pesquisa Agropecuária do Rio Grande do Norte (Emparn) prevê que o verão…

1 dia ago

Lula concede indulto natalino a presos com HIV, câncer e gestantes

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva assinou nessa segunda-feira (23) o indulto natalino de…

1 dia ago

Missa do Galo: o que a ave representa na celebração de nascimento de Jesus, segundo a tradição católica

Celebrada na véspera do Natal, a tradicional Missa do Galo é considerada um momento muito especial para…

1 dia ago

This website uses cookies.