Hoje vamos mostrar como preparar uma deliciosa Barriga de Porco ao Vinhadalho. Prato da culinária portuguesa.

 

Ingredientes:

Prato pra 04 pessoas.

1.500 de barriga de Porco sem pele

08 dentes de alho picados

04 cebolas roxas picadas

300ml de vinho tinto de boa qualidade

01 colher de sobremesa de pimenta do reino branca moida

Sal a gosto.

 

Como preparar :

Cortar a barriga em cubos.

Misturar com todos os ingredientes e deixar marinar por 24 :00 horas na geladeira tampado numa panela ou outro recipiente.

Depois das 24:00 horas

Colocar uma panela antiaderente ou frigideira com azeite e levar ao fogo e ir soltando os cubos de barriga.

Após 05 minutos, vá irrigando com o vinho e restos das cebolas picadas.

Sempre mexendo até que fiquem bem douradas.

Agora, abra um bom vinho português, um pão do melhor que você conseguir por aqui é bom apetite.

A barriga e o vinho você encontra no Empório PATA NEGRA na Av Campos Sales Av Campos Sales.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana!

 

 

Mano Targino

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