Hoje vamos mostrar como preparar um delicioso Carré de Cordeiro frito no azeite.

Um prato para servir 04 pessoas.

1.500 kg
Ou seja, aproximadamente 09 pedaços de Carré.

Ingredientes :

Sal e pimenta do reino a gosto
04 dentes de alho ralados
01 cebola ralada
01 copo de vinho branco seco.

Como preparar :

Juntamos todos os ingredientes e passamos no liquidificador.

Depois esfregamos bem nos Carrés e deixamos marinando por 60 minutos.
Após os 60 minutos.

Colocamos meio litro de azeite em uma vasilha e deixamos bem aquecido, fervendo.
Aí vamos colocando um a um Carré dentro do azeite fervendo por 45 segundos cada.

E estão prontos nossos Carrés.
Agora abra um vinho Branco bem gelado e bom apetite.

Em nossa loja Pata Negra na Av Campos Sales 609, você encontra o Carré e o vinho. Boa leitura do Ponto de Vista e bom final de semana.

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *