Hoje vamos mostrar como preparar um delicioso Carré de Cordeiro frito no azeite.
Um prato para servir 04 pessoas.
1.500 kg
Ou seja, aproximadamente 09 pedaços de Carré.
Ingredientes :
Sal e pimenta do reino a gosto
04 dentes de alho ralados
01 cebola ralada
01 copo de vinho branco seco.
Como preparar :
Juntamos todos os ingredientes e passamos no liquidificador.
Depois esfregamos bem nos Carrés e deixamos marinando por 60 minutos.
Após os 60 minutos.
Colocamos meio litro de azeite em uma vasilha e deixamos bem aquecido, fervendo.
Aí vamos colocando um a um Carré dentro do azeite fervendo por 45 segundos cada.
E estão prontos nossos Carrés.
Agora abra um vinho Branco bem gelado e bom apetite.
Em nossa loja Pata Negra na Av Campos Sales 609, você encontra o Carré e o vinho. Boa leitura do Ponto de Vista e bom final de semana.
Mano Targino