Hoje vamos mostrar como preparar uma deliciosa Paleta de Porco com queijo manteiga ao forno, este é um prato pra 06 pessoas.

Primeiro passo:

Escolher uma paleta de animal jovem com peso máximo de 04 kg

Retirar todo o couro, toucinho.

Desossar totalmente.

Picar 02 cabeças de alho e esfregar sobre a carne.

Colocar sal a gosto

Moer pimenta do reino a gosto sobre a carne

Colocar aproximadamente 250 ml de vinho tinto seco por cima.

Deixar marinar por no mínimo 06 horas na geladeira.

Colocar numa forma untada com azeite de oliva extra virgem e levar ao forno pré aquecido a 180° por 30 minutos, depois virar e deixar no fogo por apriximadamente mais 30 minutos. Até dourar.

Agora corte fatias grossas de queijo de Manteiga e coloque sobre a carne cobrindo totalmente e leve ao forno por mais 10 minutos.

Pronto, abra uma cerveja artesanal bem gelada, e com tacos de um bom Pão deguste essa maravilha.

Carne de Porco, mais saudável e de longe a mais saborosa. Você encontra no Empório PATA NEGRA na Av Campos Sales 609.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *