Hoje vamos mostrar como preparar uma deliciosa Paleta de Porco com queijo manteiga ao forno, este é um prato pra 06 pessoas.
Primeiro passo:
Escolher uma paleta de animal jovem com peso máximo de 04 kg
Retirar todo o couro, toucinho.
Desossar totalmente.
Picar 02 cabeças de alho e esfregar sobre a carne.
Colocar sal a gosto
Moer pimenta do reino a gosto sobre a carne
Colocar aproximadamente 250 ml de vinho tinto seco por cima.
Deixar marinar por no mínimo 06 horas na geladeira.
Colocar numa forma untada com azeite de oliva extra virgem e levar ao forno pré aquecido a 180° por 30 minutos, depois virar e deixar no fogo por apriximadamente mais 30 minutos. Até dourar.
Agora corte fatias grossas de queijo de Manteiga e coloque sobre a carne cobrindo totalmente e leve ao forno por mais 10 minutos.
Pronto, abra uma cerveja artesanal bem gelada, e com tacos de um bom Pão deguste essa maravilha.
Carne de Porco, mais saudável e de longe a mais saborosa. Você encontra no Empório PATA NEGRA na Av Campos Sales 609.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino