Hoje vamos mostrar como preparar uma deliciosa Paleta de Porco com queijo manteiga ao forno, este é um prato pra 06 pessoas.
Primeiro passo:
Escolher uma paleta de animal jovem com peso máximo de 04 kg
Retirar todo o couro, toucinho.
Desossar totalmente.
Picar 02 cabeças de alho e esfregar sobre a carne.
Colocar sal a gosto
Moer pimenta do reino a gosto sobre a carne
Colocar aproximadamente 250 ml de vinho tinto seco por cima.
Deixar marinar por no mínimo 06 horas na geladeira.
Colocar numa forma untada com azeite de oliva extra virgem e levar ao forno pré aquecido a 180° por 30 minutos, depois virar e deixar no fogo por apriximadamente mais 30 minutos. Até dourar.
Agora corte fatias grossas de queijo de Manteiga e coloque sobre a carne cobrindo totalmente e leve ao forno por mais 10 minutos.
Pronto, abra uma cerveja artesanal bem gelada, e com tacos de um bom Pão deguste essa maravilha.
Carne de Porco, mais saudável e de longe a mais saborosa. Você encontra no Empório PATA NEGRA na Av Campos Sales 609.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,8010 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0380 EURO: R$ 6,0380 LIBRA: R$ 7,2480 PESO…
A Capitania dos Portos do Rio Grande do Norte divulgou nesta quinta-feira (21), a publicação…
O Natal em Natal 2024 começa oficialmente nesta sexta-feira (22) com o acendimento da árvore natalina de…
Você já ouviu que beber algum líquido enquanto come pode atrapalhar a digestão? Essa é…
O fim de semana em Natal tem opções diversas para quem deseja aproveitar. Alcione e Diogo Nogueira…
1- O potiguar Felipe Bezerra conquistou o bicampeonato mundial de jiu-jitsu em duas categorias, na…
This website uses cookies.