Hoje vamos mostrar como preparar uma Bisteca de porco no molho de mostarda.

Bisteca com molho de mostarda, ingredientes:

Prato pra 06 pessoas:

08 bistecas

04 dentes de alho picados

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

02 cebolas picadas

01 xícara de banha de Porco

06 colheres (sopa) de mostarda

1/2 xícara de creme de leite

Como preparar:

Tempere as bistecas com o alho, pimenta do reino e sal a gosto. Frite, aos poucos, em uma frigideira com a banha de porco até dourar, em fogo médio.

Depois deixe sobre papel-toalha pra escorrer a gordura.

Coloque em uma travessa.

Prepare o molho da seguinte forma.

Aqueça uma panela com a cebola a banha , em fogo médio, e frite por 03 minutos.

Adicione a mostarda e refogue rapidamente.

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite misturando bem.

Agora derrame sobre as bistecas e está pronto nosso prato pra ser servido.

A bisteca novinha sem congelamento, de animais jovens é só você ligar para PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA no 84 98839 3575 e pedir sua porção .

Bom apetite, boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *