Hoje vamos mostrar como preparar uma Bisteca de porco no molho de mostarda.
Bisteca com molho de mostarda, ingredientes:
Prato pra 06 pessoas:
08 bistecas
04 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
02 cebolas picadas
01 xícara de banha de Porco
06 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara de creme de leite
Como preparar:
Tempere as bistecas com o alho, pimenta do reino e sal a gosto. Frite, aos poucos, em uma frigideira com a banha de porco até dourar, em fogo médio.
Depois deixe sobre papel-toalha pra escorrer a gordura.
Coloque em uma travessa.
Prepare o molho da seguinte forma.
Aqueça uma panela com a cebola a banha , em fogo médio, e frite por 03 minutos.
Adicione a mostarda e refogue rapidamente.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite misturando bem.
Agora derrame sobre as bistecas e está pronto nosso prato pra ser servido.
A bisteca novinha sem congelamento, de animais jovens é só você ligar para PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA no 84 98839 3575 e pedir sua porção .
Bom apetite, boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 6,1860 DÓLAR TURISMO: R$ 6,4280 EURO: R$ 6,4410 LIBRA: R$ 7,7770 PESO…
Subiu para cinco o número de pessoas mortas no acidente ocorrido no domingo (22) na BR-226,…
A Secretaria Municipal de Saúde de Natal (SMS Natal) divulgou neste mês de dezembro os locais e…
A Empresa de Pesquisa Agropecuária do Rio Grande do Norte (Emparn) prevê que o verão…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva assinou nessa segunda-feira (23) o indulto natalino de…
Celebrada na véspera do Natal, a tradicional Missa do Galo é considerada um momento muito especial para…
This website uses cookies.