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AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos mostrar como preparar um Filé de Porco precoce na manteiga do sertão.

Ingredientes:

04 Filezinho

08 dentes de alho picados

Sal a gosto

Clorificante a gosto

Uma pitada de pimenta do reino

Como preparar:

Esfregar todos os condimentos na carne e deixar marinar por 30 minutos.

Cortar os filezinhos em medalhões.

Colocar manteiga do sertão numa frigideira e deixar bem aquecida.

Colocar os medalhões por 02 minutos, depois virar um a um e deixar mais 02 minutos.

Pronto, agora abra uma cerveja artesanal bem gelada e bom apetite.

Ligue pra PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA no Whatsapp 84 98839 3575 e peça seu filé fresquinho de Porco precoce e a Cerveja artesanal.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

Mano Targino

Ponto de Vista

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