Hoje vamos mostrar como preparar uma deliciosa Costela de Porco com mel, suco laranja e mostarda.

A costelinha de porco é uma carne muito saborosa , pode ser prato principal, ou uma entrada pra um aperitivo.

Prato para 04 pessoas:

02 kg de costelas cortadas entre tiras de aproximadamente 04 cm

02 copos de suco de laranja

06 dentes de alho amassados

01 colher de sopa de mostarda

02 colheres de sopa de mel

Sal a gosto

Pimenta-do-reino branca moída a gosto.

Coloque todos os ingredientes numa tigela e esfregue bem nas costelas. Menos o suco de laranja , mostarda e o mel.

Deixe marinar por 08 horas na geladeira com tampa ou papel filme.

Pré-aqueça o forno em 180 graus.

Coloque as costelas no forno por mais ou menos 60 minutos

Enquanto assa as costelas, misture o suco de laranja, o mel e a mostarda.

Agora retire as costelas do forno e coloque o mel, mostarda e suco de laranja por cima.

Deixe assar por mais 30 minutos ou até ficar bem dourada.

Pronto , agora abra um bom vinho ou uma cerveja artesanal e bom apetite.

Pra adquirir as costelinhas fresquinhas de animais jovens, você liga 98839 3575 pra PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *